Go to content Go to menu

Широко распространено мнение, что, щелочная канген вода может помочь замедлить процесс старения, предотвращать и лечить всевозможные болезни, а также выполнять ряд других задач.
Хотя эти теории сегодня повсеместно обсуждаются специалистами, многие из нас все же пользуются товарами данной категории, отзываясь о ней положительно. Различные исследователи утверждают, что ионизированная вода имеет много антиоксидантов, именно они помогают противостоять свободным радикалам, присутствовавших в организме человека.
Работа ионизатора воды основывается на так называемом методе электролиза, способного делить воду на две разные части: щелочную и кислотную. В состав питьевой воды входит магний и ионы кальция, а электрический заряд, созданный путем электролиза легко эксплуатирует эти ионы.

Основанная в Японии Enagic® International вот уже на протяжении четырех десятилетий является ведущим производителем щелочных ионизаторов воды. Приборы воды Kangen® используются в сотнях тысяч домов по всему миру, превращая водопроводную воду в чистую настоящую щелочную ионизированную структурированную питьевую воду.